9/10(火)ZEN大学 インターンシップとキャリアサポートの体制に関する発表会を開催

公益財団法人日本財団と株式会社ドワンゴは、新しいオンライン大学「ZEN大学(仮称・設置認可申請中)」を設立予定です。本発表会では、大学のインターンシップやキャリアサポートの体制についてご紹介します。

▼登壇者

• 若山 正人(ZEN大学 学長 就任予定)
  • 笹川 順平(公益財団法人日本財団 専務理事)
  • 川上 量生(株式会社ドワンゴ 顧問)

▼内容

• ZEN大学設立の背景と特長
  • キャリア教育プログラムについて
  • キャリアサポートについて

▼番組URL

▼過去の発表内容はこちら
2023年6月6日 新しいオンライン大学「ZEN大学」設立に関する発表会
2024年2月2日 新しいオンライン大学「ZEN大学(仮称・設置認可申請中)」設立に関する発表会 第二弾 〜カリキュラムとリアル体験〜

【資料請求はこちら】
資料請求フォームより、ZEN大学のパンフレットを無料でお届けします。